Filtro de llamadas

El filtro de llamadas permite bloquear las llamadas no deseadas, por ejemplo, las llamadas de los vendedores telefónicos. La aplicación filtra las llamadas mediante una lista de contactos rechazados que usted haya creado. Para los contactos no deseados, su línea se muestra como ocupada.

Actualmente, Kaspersky está mejorando la protección contra spam en sus productos. Si utiliza la función Filtro de llamadas en la República de Kazajistán, puede ayudar a Kaspersky a detectar a los spammers. Para ello, acepte el envío de estadísticas sobre sus llamadas cuando inicie el Filtro de llamadas por primera vez o más adelante en Acerca de > Declaración sobre el procesamiento de datos para mejorar el reconocimiento de las llamadas (spam) en productos Kaspersky Lab.

Para empezar a usar la función de Filtro de llamadas, agregue contactos no deseados y números a su lista de rechazados. A continuación, active la filtración y configure una notificación después de la llamada si lo necesita.

En Rusia e Indonesia, el Filtro de llamadas está siendo sustituido por el Identificador de llamadas. Más información sobre la función de Identificador de llamadas.

La función Filtro de llamadas no funciona en las tabletas que no tienen ranura para tarjeta SIM o no tienen opciones de llamadas a móviles.

En esta sección

Administración de su lista de rechazados

Configuración del filtro